Magnus Bifinho Mastigável Sabor Frango é indicado para cães adultos de todos os portes. Aproveite os momentos de diversão e alegria com o seu melhor amigo. Ofereça para ele Magnus Bifinho.
Proteína texturizada de soja*, rim de suíno, óleo de aves, cloreto de sódio, glicerina, carbonato de cálcio, BHT (Butilhidroxitolueno), ácido cítrico, BHA (Butilhidroxianisol), tripolifosfato de sódio, propionato de cálcio, sorbato de potássio, benzoato de sódio, nitrito de sódio, nitrato de sódio, aroma de frango e amarelo tartrazina. Contém, na composição, ingrediente geneticamente modificado: soja. Espécies doadoras de gene: Agrobacterium tumefaciens* e Bacillus thuringiensis*. EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS: Farinha de soja*, farinha de mandioca, farinha de trigo, farinha de carne de bovino, farinha de carne e ossos de bovino, carne mecanicamente separada de aves, fígado de bovino, fígado de suíno, baço suíno, baço bovino, pulmão de bovino, pulmão de suíno, rim de bovino e goma xantana.
Umidade (máx.) 220 g/Kg, Proteína Bruta (mín.) 330 g/Kg, Extrato Etéreo (mín.) 60 g/Kg, Matéria Fibrosa (máx.) 30 g/Kg, Matéria Mineral (máx.) 70 g/Kg, Cálcio (mín.) 3000 mg/Kg, Cálcio (máx.) 20 g/Kg, Fósforo (mín.) 5000 mg/Kg.
Até 10kg | Até 2 |
De 10,1 a 20kg | Até 3 |
De 20,1 a 30kg | Até 4 |
Acima de 30kg | Até 5 |
425713
Bifinho Magnus Mastigáveis Sabor Frango para Cães 500g
– Sabor incomparável;
– Distração saudável para seu pet;
– Indicado para cães adultos de todos os portes.
Magnus Bifinho Mastigável Sabor Frango é indicado para cães adultos de todos os portes. Aproveite os momentos de diversão e alegria com o seu melhor amigo. Ofereça para ele Magnus Bifinho.
Proteína texturizada de soja*, rim de suíno, óleo de aves, cloreto de sódio, glicerina, carbonato de cálcio, BHT (Butilhidroxitolueno), ácido cítrico, BHA (Butilhidroxianisol), tripolifosfato de sódio, propionato de cálcio, sorbato de potássio, benzoato de sódio, nitrito de sódio, nitrato de sódio, aroma de frango e amarelo tartrazina. Contém, na composição, ingrediente geneticamente modificado: soja. Espécies doadoras de gene: Agrobacterium tumefaciens* e Bacillus thuringiensis*. EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS: Farinha de soja*, farinha de mandioca, farinha de trigo, farinha de carne de bovino, farinha de carne e ossos de bovino, carne mecanicamente separada de aves, fígado de bovino, fígado de suíno, baço suíno, baço bovino, pulmão de bovino, pulmão de suíno, rim de bovino e goma xantana.
Umidade (máx.) 220 g/Kg, Proteína Bruta (mín.) 330 g/Kg, Extrato Etéreo (mín.) 60 g/Kg, Matéria Fibrosa (máx.) 30 g/Kg, Matéria Mineral (máx.) 70 g/Kg, Cálcio (mín.) 3000 mg/Kg, Cálcio (máx.) 20 g/Kg, Fósforo (mín.) 5000 mg/Kg.
Até 10kg | Até 2 |
De 10,1 a 20kg | Até 3 |
De 20,1 a 30kg | Até 4 |
Acima de 30kg | Até 5 |